mehrjährig
- Die Blätter würzen Suppen, Eintöpfe, Fleisch- und Fischgerichte
- Anbau im Kübel oder Beet
- Wuchshöhe 50-100cm
- Aroma ohne Geruchsbelästigung
- Zum Würzen von Brotmahlzeiten, Quark, Soßen, Öl
- Im Winter bei bis zu 10°C überwinterungsfähig
- Wuchshöhe 30-40cm
- Intensives Knobi
- Aroma ohne Geruchsbelästigung
- Zum Würzen von Brotmahlzeiten, Quark, Soßen, Öl
- Im Winter bei bis zu 10°C überwinterungsfähig
- Wuchshöhe 30-40cm
- Intensives Knobi
- Aroma ohne Geruchsbelästigung
- Zum Würzen von Brotmahlzeiten, Quark, Soßen, Öl
- Im Winter bei bis zu 10°C überwinterungsfähig
- Wuchshöhe 30-40cm
- Leicht bitter
- Inhaltstoffe wie Ginseng
- Tee aus frischen oder getrockneten Blättern
- Blätter treiben im Frühjahr wieder neu aus
- Winterhart bis ca. -15°C
- Wuchshöhe bis 150cm
- Leckere Knoblauchnote
- Alles ist essbar: Zwiebel, Blätter und Blüte
- Robust, winterhart und mehrjährig
- Wuchshöhe ca. 30-50cm
- Leckere Knoblauchnote
- Alles ist essbar: Zwiebel, Blätter und Blüte
- Robust, winterhart und mehrjährig
- Wuchshöhe ca. 30-50cm
- Leckere Knoblauchnote
- Alles ist essbar: Zwiebel, Blätter und Blüte
- Robust, winterhart und mehrjährig
- Wuchshöhe ca. 30-50cm
- Süß-frisches Anis-Minze-Aroma
- Zum Aromatisieren von Wasser und leckerer Limonade
- Kann mit Abdeckung sogar draußen überwintern
- Bienen freundlich
- Wuchshöhe 40-60cm
- Süß-frisches Anis-Minze-Aroma
- Zum Aromatisieren von Wasser und leckerer Limonade
- Kann mit Abdeckung sogar draußen überwintern
- Bienen freundlich
- Wuchshöhe 40-60cm